Il y aurait une arnaque qui circulerait en Nouvelle-Calédonie, elle concernerait la loterie Euromillion, je vous explique: Une femme vous appelle en disant qu’elle travaille pour l’Euromillion, que vous auriez le droit par une convention bla bla bla, etc… Elle vous demande ensuite de taper www.euromillionaire.org. Le site veut vous vendre tout simplement un abonnement pour augmenter vos chances de gagner à l’euromillion. Vue la charte graphique c’est presque de l’usurpation du site officiel. Tapez euromillionaire dans google, les sites qui apparaissent après sont tous des sites d’info qui mettent en garde contre l’arnaque ! Cette femme est bien conne d’ailleurs de vous demander de faire une recherche avec le mot-clé « euromillionaire » pour vous faire trouver le site, au lieu de vous demander de taper l’url directement dans la barre d’adresse… Bref ce qui est extraordinaire c’est qu’ils démarchent même en Nouvelle-Calédonie ! Je pense que ce serait pas mal de relayer l’info dans vos réseaux respectifs car cette arnaque pourrait très vite toucher d’autres calédoniens. De nombreux témoignages racontent la même chose, cette histoire est donc très sérieuse…
Avant de publier votre commentaire :
Merci de respecter ces quelques règles, au risque de voir votre compte banni définitivement.
- La publication d'identité n'est pas souhaitée, à moins que vous ne publiez avec votre identité réelle,
- Les insultes entre visiteurs sont interdites car une escalade de venin est très vite arrivée,
- Les propos racistes, homophobes et déplacés sont interdits, nous ne cautionnons pas cette attitude.
Merci de respecter ces quelques règles, au risque de voir votre compte banni définitivement.
-
yutaka2007
-
http://lasolutionmoustique.com olivier blanc
-
-
movieworld
-
jean-Michel
-
Bigfoot
-
HN
-
?? OLIVIER Eric
-
-
http://www.mortalite-routiere.nc Manu Point de départ
-
inforétif
-
http://www.mortalite-routiere.nc Manu Point de départ
-
Clark
-
inforétif
-
http://lasolutionmoustique.com olivier blanc
-
-
-
inforétif
-
Clark
-
-
http://www.mortalite-routiere.nc Manu Point de départ
-
http://www.mortalite-routiere.nc Manu Point de départ
-
Clark
-
-
http://www.mortalite-routiere.nc Manu Point de départ
-
inforétif
-
inforétif
-
http://www.mortalite-routiere.nc Manu Point de départ
-
-
-
inforétif
-
inforétif
-
inforétif
-
HN
-
inforétif
-
inforétif
-
http://www.mortalite-routiere.nc Manu Point de départ
-
https://lotoeuromillions.org/default.aspx Mayou
-
Nyf
-
-
http://www.hexagoneries.info/ Michel Berr







